当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

市十一中一学生获评2018年度全国“最美中学生”

阅读次数:2883 作者: 记者徐婷 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-02-11 09:01
[字体:  ]

近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的“寻访2018年度‘最美中学生’‘最美中职生’”活动结果正式揭晓。我市刘忆豪同学荣获“最美中学生”荣誉称号。

刘忆豪就读于池州市第十一中学,爱好演讲和打篮球。他曾获省“优秀少先队员”、市“十佳少先队员”、市普通中小学“优秀学生干部”等荣誉称号,参加市第二届“仁众杯”中小学生中华经典诵读比赛,获得一等奖;参加全市第二十四届“时刻听党话,永远跟党走”青少年爱国主义读书教育活动中学生演讲比赛,获得一等奖。

该活动于去年7月启动,旨在寻访一批在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、技术技能、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等某方面表现突出的、自觉树立和践行社会主义核心价值观的“最美中学生”和“最美中职生”。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖