当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

中共池州市委书记王宏向网友送新春祝福

阅读次数:4311 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-02-03 08:52
[字体:  ]

网民朋友们:

行遍池州皆是景,满城春色满城诗。值此新春佳节到来之际,我谨代表中共池州市委、池州市人民政府,向广大网友致以诚挚问候和美好祝愿!

回眸精彩的2018年,我们全市上下齐心协力,挥洒汗水,池州经济发展涌现新活力,城乡建设呈现新面貌,人民生活得到新改善,展现出生态优先、绿色发展的蓬勃态势和团结和谐、干事创业的良好氛围。迈入崭新的2019年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦建设绿色池州、创新池州、幸福池州,继续追梦前行,艰苦奋斗,在决胜全面建成小康社会的道路上,努力跑出 “一年一变样、三年大变样”的新气象。

池州的发展变化离不开各方的支持,真诚希望广大网友一如既“网”地建言献策,为池州发展“打call”、点赞,共同创造优异成绩庆祝新中国成立70周年!

最后,衷心祝愿大家新年愉快,万事如意!

中共池州市委书记 王宏

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖