当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

池州市人民政府市长雍成瀚向网友送新春祝福

阅读次数:1444 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-02-03 08:51
[字体:  ]

网民朋友们:

又是一年春来到。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表中共池州市委、池州市人民政府,向所有关心、支持和参与池州经济社会发展的广大网民朋友们,致以诚挚的问候和新春的祝福!

2018年,我们共同走过。过去一年池州的点滴进步,是撸起袖子干出来的,也是广大网友支持、鞭策的结果。你们的每一次“吐槽”,都是帮助我们改进工作的“晴雨表”;你们的每一个“点赞”,都是激励我们奋发有为的“风向标”。谢谢你们!

新年孕育新希望,扬帆起航正当时。2019年,写好高质量发展的答卷,努力把池州的事情办好,我们还要一起拼搏、一起奋斗。真诚希望广大网友发出好声音、传播正能量,与我们共同打造网上网下同心圆,凝聚起加快池州改革发展的洪荒伟力,开创现代化绿色池州、创新池州、幸福池州建设新局面,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!

祝广大网友新春愉快,吉祥如意!

池州市人民政府市长 雍成瀚

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖