当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

王宏走访慰问驻池部队武警部队官兵和坚守岗位一线干部职工

阅读次数:3746 作者: 记者钟斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-01-31 08:26
[字体:  ]

新春佳节将至,1月30日,市委书记王宏率队看望慰问驻池部队、武警部队官兵和坚守岗位的九华电厂及供水、供电、供气部门的一线职工,代表市四大班子和全市人民向他们并通过他们,向全市坚守岗位的干部职工致以节日问候和新春祝福,感谢他们在各自岗位为池州改革与发展作出的积极贡献。市领导金庆丰、刘礼生、郭浩、史孺牛、贡建、方能斌先后参加慰问。

王宏一行首先来到池州军分区、市武警支队,与人民子弟兵亲切交谈,共致新春祝福、共话军民情谊。王宏说,长期以来,广大驻池部队和武警部队官兵以池州为第二故乡、视池州人民为亲人,主动支持地方发展,积极承担急难险重任务,在推进军民融合深度发展和参与地方扶贫帮困、维护社会稳定、保护人民生命财产安全等方面发挥了重要作用。希望大家一如既往地支持和帮助池州发展,军地合力,军民同心,共同开启双拥共建、军民融合发展的新篇章。

驻池部队、武警部队负责同志,感谢池州市党委、政府和人民群众对部队建设的关心和支持,表示将继续发扬拥政爱民优良传统,一如既往支持池州经济社会发展,与全市人民同呼吸、共命运、心连心,为建设“三优”池州再立新功。

春节期间供水供电供气是否有保障,王宏牵挂于心。王宏一行先后来到市供水公司江口水厂、九华电厂、池州港华燃气有限公司、国网池州供电公司进行慰问,实地察看各单位生产运行情况,详细了解春节期间应急保障、值班值守、安全责任落实等情况,向一线职工致以新春问候和祝福,对他们春节期间仍将坚守奉献表示感谢。

王宏指出,供电、供气、供水,事关企业和千家万户,与群众生活息息相关,尤其是春节期间,全市电、气、水需求量都会猛增。各有关单位要进一步强化担当意识,坚守岗位,履职尽责,加强值班值守,注重科学调度,抓好安全生产,及时排除隐患,完善应急预案,提高处置能力,全力做好供水供电供气安全保障工作,确保用水用电用气供应顺畅,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖