当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

雍成瀚率队走访慰问重大项目建设施工单位和一线工作者

阅读次数:6404 作者: 记者何霞 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-01-30 08:19
[字体:  ]

1月29日,市长雍成瀚率队深入重大项目建设工地和采砂执法基地,看望慰问坚守岗位的施工人员和执法人员,为他们送去新春的祝福。副市长孙革新、方能斌,市政府秘书长吴庆华参加走访慰问。

“大家辛苦了,感谢你们!给你们拜年了!”在池州长江公路大桥南岸跨江主桥施工现场,G3W德上高速池祁项目4标段和省交控集团池祁高速项目办,雍成瀚向一线建设者们分别送上新年祝福,详细询问他们的工作、生活情况,叮嘱他们注意施工安全、注意防寒保暖,鼓励他们以更加饱满的热情投入到新一年项目建设中,保质保量完成工程施工各项任务。

在长智PC构件项目工地、长九神山矿业码头工地,雍成瀚对项目建设的超常进度给予充分肯定,向为项目付出辛勤劳动的广大建设者表示亲切慰问与衷心感谢。他勉励大家继续振奋精神,再接再厉,不断攻坚克难,在“抢工期、抓质量、保安全”上下足功夫,为池州建设发展贡献更大力量。

在市长江采砂管理联合执法队乌沙执法基地,雍成瀚与日夜坚守在治砂一线的执法人员亲切交谈,对他们吃苦耐劳的奉献精神表示高度赞许。在实地查看执法人员配备、巡查记录等情况后,雍成瀚强调,要进一步加大涉砂船舶拆解力度,加强对集中停靠点的监督管理,强化执法保障,形成长效机制,不断推动治砂工作取得新成效,让河畅、水清、岸绿、景美长久惠民。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖