当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市举行2019年春节团拜会
王宏主持 雍成瀚致辞 金庆丰张夏林聂爱国等出席

阅读次数:7480 作者: 记者钟斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-01-29 08:15
[字体:  ]

春节将至,年味渐浓。在新春佳节即将来临之际,1月28日上午,池州市举行2019年春节团拜会,王宏、雍成瀚、金庆丰、张夏林、聂爱国等市领导和离退休老同志、各有关部门负责同志及社会各界代表欢聚一堂,共迎新春佳节、共话改革发展。市委书记王宏主持团拜会,市委副书记、市长雍成瀚在团拜会上致辞。

雍成瀚在致辞中代表市委、市政府,向全市人民,向解放军驻池部队指战员、武警官兵、政法公安干警和消防救援队伍指战员,向所有关心支持池州改革发展的海内外朋友,致以新春的问候和美好的祝福!

雍成瀚表示,过去的一年,我们收获了一批大事喜事,项目建设全面提速,引进重大产业项目再创新高,“4+3”产业体系初具规模,经济运行稳中有进、进中向好,池黄高铁、池祁高速、九华山机场扩建等重大交通项目相继开工,池州融入长三角区域一体化步伐不断加快。我们攻克了一批急事难事,升金湖上万鹤翱翔,九华山及周边环境更加清净,主城区滨江区域旧貌换新颜,环境空气质量改善幅度居全国169个重点城市第16位、地表水质量居全省第二,水清岸绿产业优美丽长江经济池州段蓝图已经绘就,池州的天更蓝、山更绿、水更清、环境更宜人。我们办成了一批实事好事,城乡居民人均可支配收入增幅快于经济增长,国家海绵城市建设试点全面完成,全国文明城市创建让广大市民生活更幸福,美丽乡村串珠成线,全市贫困村全部出列,人民群众安全感指数继续位居全省前列。

雍成瀚说,在建设现代化“三优”池州、实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上,我们都是努力奔跑的追梦人。新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抓实抓牢实体经济这个根本,推动改革开放再出发,积极回应群众所呼所急所盼所困,跑得信心更足,跑得速度更快,跑得动力更强,跑得步子更稳,挥洒汗水、苦干实干,以优异成绩向建国70周年献礼!

团拜会上,大家兴致勃勃观看了精彩的文艺节目,王宏、雍成瀚、金庆丰、张夏林、聂爱国等市领导与各界人士亲切握手交谈,互致新春问候和良好祝愿。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖