当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

驻市人大机关纪检组:认真开展市四届人大二次会议会风会纪督查工作

阅读次数:1408 信息来源: 驻市人大机关纪检组 发布时间:2019-01-11 15:05
[字体:  ]

为严肃会风会纪,确保市四届人大二次会议各项议程圆满完成,按照市委和市人大常委会党组的统一部署,大会秘书处专门成立会风会纪督查组,由市纪委驻市人大机关纪检组组长任组长,并在各代表团确定一名会风会纪联络员,保证会风会纪督查工作顺利开展。

督查组会前制定了会风会纪督查工作方案,明确了督查组主要工作职责。大会期间按照《池州市四届人大二次会议大会期间纪律规定》,着重对3次大会、7次代表团会议的履行请假手续、迟到早退、遵守会场纪律、餐厅就餐等会议纪律执行情况进行督查,及时编发会风会纪督查情况通报并送发大会主席团、各代表团和被通报单位。同时,建立信息快速交流反馈机制,督查组与各团会风会纪联系员、会务组、总务组等及时信息比对和协作,对违反会风会纪问题及时提醒、及时报告处置。

此次会风会纪督查工作,对营造风清气正的大会环境、井然有序的会场秩序起到了促进作用,受到与会代表和列席单位的高度重视,产生了积极影响。(市纪委驻市人大机关纪检组2019.1.9)

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖