当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

市检察院:向九华山风景区检察院反馈巡察情况

阅读次数:1907 信息来源: 驻市检察院纪检监察组 发布时间:2019-01-11 15:01
[字体:  ]

    19日上午,市检察院党组成员、驻市检察院纪检监察组组长刘建华,九华山纪工委第一综合派驻纪检监察组组长鲍晓林等巡察组成员一行到九华山风景区人民检察院,对去年底市检察院党组巡察组巡察九华山风景区人民检察院情况进行专题反馈,并督促巡察反馈问题整改。九华山风景区人民检察院领导班子成员和全体干警参加了会议。

    会上,市检察院党组成员、驻市检察院纪检监察组组长刘建华代表市检察院党组从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察反馈问题整改以及案件办理八个方面向九华山风景区人民检察院通报了巡察中发现的问题,并就下一步如何落实整改提出了六个方面21条建议。

微信图片_20190109152618.jpg

    九华山风景区人民检察院分党组书记、检察长钱三贵表示,巡察组的意见是实事求是、中肯深刻、切中要害、客观全面的,对于九华山检察院今后进一步加强和改进工作具有十分重要的指导意义,其代表九华山检察院分党组诚恳接受市院巡察组的反馈意见,照单全收。下一步,九华山检察院将及时召开分党组会议专题学习反馈意见,研究制定整改方案和措施,细化整改责任和任务,以见底清零的态度抓好问题整改,以扎实的整改成效促九华山检察院各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖