当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张杰华在市委非公工委(扩大)会议暨 全市互联网企业党建工作座谈会上要求
主动作为 真抓实干 不断提升非公企业和社会组织党建工作水平

阅读次数:2925 作者: 记者石泽丰 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-01-11 08:17
[字体:  ]

1月10日上午,市委非公工委(扩大)会议暨全市互联网企业党建工作座谈会召开,总结经验,分析形势,研究部署2019年全市非公企业和社会组织党建工作。市委常委、组织部部长、统战部部长张杰华出席会议并讲话。

张杰华要求,要高站位、明方向,深刻把握加强非公企业和社会组织党建工作的重要意义和各项要求,增强抓好非公企业和社会组织党建工作的思想和行动自觉;要夯基础、抓重点,突出政治功能,持续推进标准化规范化建设,通过实施一个工程、两项机制、三类管理、四个规范等“一二三四”行动,把党的组织优势和党员的先锋模范作用转化为非公企业和社会组织的发展优势,不断提升非公企业和社会组织党建工作水平;要压责任、强保障,主动作为,真抓实干,攻坚克难,努力推动全市非公企业和社会组织党建工作取得新成效,以优异的工作成绩迎接新中国70华诞。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖