当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市工业数据质量分析会召开
孙革新出席

阅读次数:1907 作者: 记者何霞 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-01-11 08:15
[字体:  ]

1月9日,全市工业数据质量分析会召开,分析当前规上工业数据质量,部署规上工业经济普查工作任务,副市长孙革新出席会议并讲话。

孙革新指出,工业经济的普查结果,直接影响到各级党政部门对经济社会发展形势的准确把握和对国民经济发展规划的科学制定,关系到统计数据的公信力。全市上下要统一思想,坚定信心,研究措施,确保全市规上工业的经济普查数据全面准确。

孙革新要求,各县区政府、管委会以及经信、统计部门要严格落实省政府经济普查登记工作电视电话会议精神,细化责任落实,加强协调配合,强化精准调度,建立会商机制,形成合力推进规上工业普查各阶段工作,确保圆满完成第四次全国经济普查各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖