当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县区动态

东至县审批“减法”换企业发展“乘法”

阅读次数:1328 信息来源: 东至县人民政府办公室 发布时间:2019-01-10 08:48
[字体:  ]

一是大力推行“互联网+政务服务”。网上公开政务服务事项21847项,其中90%事项可在网上预审受理。大力推行线上线下一体化办理,网上办件量已超2万件。积极推广“皖事通”手机APP注册,网上累计访问量突破2万人次。

二是全面开展两项行动。部署推开整治“两难两多一长”改善营商环境专项行动及“减材料、砍环节、压时限”专项行动。重大项目审批时限压缩一半以上,一般企业开办时间压缩至3个工作日以内,不动产登记压缩至5个工作日以内,工业建设项目从规划到施工许可30个工作日以内完成审批手续,1日办结的公共服务事项占比超4成。

三是组建不动产、企业设立主题窗口。实现“一窗受理、集成服务”。在政务服务中心设立招商代办中心(代办窗口),对投资项目、建设项目的报批进行前期辅导、帮助,免费代办有关审批手续,对重要企业、重点项目跟踪服务、上门服务、精准服务,切实为民企松绑减负。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖