当前位置: 首页 > 资讯中心 > 公示公告

池州市第四届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
2019年1月7日池州市第四届人民代表大会第二次会议通过

阅读次数:3265 信息来源: 池州日报 发布时间:2019-01-08 08:22
[字体:  ]

池州市第四届人民代表大会第二次会议听取和审议了雍成瀚市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议认为,报告总结2018年工作实事求是,部署2019年任务切实可行,符合中央精神,体现省委、省政府和市委要求,切合池州实际。会议决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和中央、省委经济工作会议精神,按照市第四次党代会和市委四届八次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,保持经济持续健康发展和社会和谐稳定,努力开创“三优”池州建设新局面,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖