当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

池州太平鸟今年营业收入将超10亿元

阅读次数:6560 作者: 记者石泽丰 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-12-21 08:42
[字体:  ]

记者从池州太平鸟公司了解到,在实体经济持续低迷的情况下,池州太平鸟公司2018年依然获得长足发展,1-11月份实现营收9.1亿元,同比增长21%;完成产量216万件,实现上缴税收3419万元。公司总经理邓凤山肯定地告诉记者:“12月市场销售十分旺盛,2018年公司营业收入将超过10亿元。” “这一成绩的取得,得益于市区领导的关心和‘四送一服’扶持实体经济高含金量的政策。”邓凤山说,为支持企业发展,市“四送一服”办公室和市直有关部门、池州开发区管委会今年多次到企业调研,了解企业经营情况,传输新的发展理念,协调解决企业发展难题,为企业快速发展排忧解难、出计献策。企业及时转换发展理念,实现了“线下+线上”双发展,加强实体店对线上需求的服务,强化与宁波电商中心的对接,今年安徽市场线上销售首次突破1.5亿元,占到总营收的16%,同比增长63%。在“双十一”期间,安徽市场表现抢眼,24小时线上实现营收6000万元,20万件的销售量位居全国省级市场第4名。 不仅如此,公司今年前后3次参加市、区组织的人才交流会,缓解了用工不足。公司还在青阳、东至县发展了7家卫星工厂,由太平鸟公司给这些工厂提供先进设备、资金和质量控制支持,既解决了订单多无人做的瓶颈,又带动了新增就业400多人。池州太平鸟公司实行工贸一体化区域总部经济运行模式,在池州开发区建有生产基地,同时管辖和核算全省230家太平鸟专卖店。今年以来,池州太平鸟公司已享受到扶持发展资金800多万元,极大地提振了企业发展信心。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖