当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

池州交警铁骑队正式上路

阅读次数:1341 作者: 记者唐馥娴 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-12-07 08:18
[字体:  ]

近日,市民会发现街头出现一道靓丽的风景:身着崭新帅气的绿色交警骑行服、骑着摩托车警车的池州交警铁骑队在大街小巷巡逻。

据悉,市公安局交警支队铁骑队由10辆摩托车、20名警力组成,铁骑队员统一着骑行服,驾驶警用摩托车,配备对讲机、执法记录仪等装备,分赴在贵池区长江路、秋浦路、建设路、东湖路、翠柏路、池阳路、百牙路、翠微路、虎泉路、青阳路等十个主要路口巡逻,主要查处机动车违法停车等各类重点交通违法行为。

铁骑队主要职责是在城市主干道路巡逻、重要路口和路段交通疏导、动态纠违、简易事故快处快撤、警情先期处置等;重点强化缉查布控系统应用、解决辖区突出重点交通违法行为整治等任务。

从11月份开始,池州交警铁骑队共查处机动车违法停车1451起,处理其他警情20余起。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖