当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

市林业局:推动机关作风效能建设常态化长效化

阅读次数:1468 信息来源: 驻市农委纪检监察组 发布时间:2018-12-06 08:53
[字体:  ]

11月30日上午,市林业局召开作风效能建设集中整顿工作动员会。会上宣读了《关于开展市林业局作风效能建设集中整顿工作的实施方案》和《关于成立市林业局作风效能建设集中整顿工作领导小组的通知》。市林业局党组书记、局长王枞红主持会议并讲话,驻市农委纪检监察组组长姜秀丰出席会议并讲话,局机关全体干部职工及二级机构负责同志参加会议。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,站在讲政治、讲大局的高度充分认清加强作风效能建设的重要性和紧迫性,认真贯彻落实市委常委会会议精神,从通报案例中吸取教训、引以为戒,强化自我约束。局党组要坚持以上率下,将加强作风效能建设作为提升单位形象、促进林业工作的有力抓手,层层压实责任,将作风效能建设各项规定落实到日常工作、落实到具体行动中,推动机关作风效能建设常态化长效化。局作风效能建设集中整顿工作领导小组要加强日常监督检查,及时通报、常敲警钟;全体干部职工要对照作风效能建设集中整顿要求,互相监督、互相促进。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖