当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

市信访局:召开机关作风效能建设集中整顿工作动员会

阅读次数:1447 信息来源: 驻市政府办纪检监察组 发布时间:2018-12-06 08:49
[字体:  ]

12月3日,市信访局召开机关作风效能建设集中整顿工作动员会,局机关全体干部职工以及市接访中心信访专员参加会议。市委副秘书长、市信访局局长汪海船主持会议并作动员讲话。

会议宣读了《市信访局机关作风效能建设集中整顿工作实施方案》,集中学习了习近平总书记关于作风建设、从严治党的重要论述、《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于深入推进池州市直机关效能建设的意见》、《池州市直机关效能问责办法(试行)》以及《关于进一步严肃工作纪律加强机关作风效能建设的通知》等内容,再次通报了省委第四巡视组对我市部分市直单位的暗访情况。

汪海船在动员讲话中指出,开展机关作风效能建设集中整顿工作是贯彻落实习近平总书记关于作风建设、从严治党系列重要论述的有效举措,是改进机关作风、提升形象、促进工作的必然要求。要从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,充分认识开展机关作风效能建设集中整顿工作的重大意义,增强推动机关作风建设的积极性和主动性。汪海船强调,要认真落实市委常委会会议精神,严格按照市直机关作风效能建设集中整顿工作方案要求,有力有序、有条不紊推进整顿工作,确保取得实实在在成效。汪海船要求,局机关效能办要认真履行职责,牵头推进整顿工作,推动计划落实,抓好制度建设。局领导班子成员要严格履行分管责任,加强监督监管。科室负责人要强化示范引领作用,带头开展自查自纠,认真落实作风效能建设各项规定。全体干部职工要紧密结合自身实际,绷紧作风建设之弦,着力解决工作纪律松懈、工作作风漂浮、工作效率低下、工作不在状态等问题,努力营造“人人讲效能、处处抓效能、事事创效能”的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖