当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

王宏就贯彻落实全省市县机构改革推进会精神强调
提高政治站位 把握关键环节 强化责任落实
确保如期高质量完成市县机构改革任务
雍成瀚金庆丰张夏林等出席

阅读次数:5250 作者: 记者钟斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-12-06 08:17
[字体:  ]

12月5日上午,在认真收看了全省市县机构改革推进会后,市委书记王宏就贯彻落实全省市县机构改革推进会议精神提出要求。市领导雍成瀚、金庆丰、张夏林、刘礼生、朱鸿、郭浩、史孺牛、张勇等参加会议。

王宏指出,推进市县机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,是我们必须完成好的重要政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真学习贯彻全省市县机构改革推进会精神,提高政治站位,增强政治觉悟,认真落实中央部署和省委要求,按照时间节点,严格程序要求,确保如期高质量完成市县机构改革任务。

王宏要求,要全面准确把握市县机构改革目标要求,对标中央和省级机构改革,精心谋划市县机构改革工作方案,确定改革时间表、路线图和任务清单,确保改革与中央和省委要求的步调协同一致。要加强组织领导,强化责任落实,正确处理好改革发展稳定的关系,确保机构改革有组织、有纪律、有步骤推进。要立足实际,统筹兼顾,坚持把机构改革与全面深化改革结合起来,与推动经济社会发展结合起来,与打好打赢三大攻坚战结合起来,与完成全年各项目标任务结合起来,为加快推进“三优池州”建设提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖