当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

王宏在调研民营企业发展工作时强调
用足用活各项支持政策 促进民营经济更好发展

阅读次数:4617 作者: 通讯员池秘 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-12-06 08:16
[字体:  ]

12月5日下午,市委书记王宏赴池州高新区和市开发区开展“四送一服”工作,调研民营经济发展情况。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,用足用活各项支持民营经济发展的政策,促进民营企业更好更快发展。市委常委、市委秘书长史孺牛,贵池区和市经信委主要负责同志及市开发区负责同志等参加调研。

王宏一行先后深入鸿叶集团、科居新材料和荣创芯科自动化设备制造等5家公司,详细了解企业生产经营、产品研发、市场前景和销售等情况,反复询问企业发展中还有哪些困难和需求,与企业家一同想办法、找对策,并向企业负责人介绍中央和省、市支持民营经济发展的政策措施,鼓励企业进一步增强信心、加强创新、乘势发展。她要求,对企业的困难,各地各部门都要当作自己的事,认真研究、主动帮扶;对融资难、高端人才缺乏等企业普遍反映的问题,要创新思路、统筹考虑,提出针对性的解决办法,真正帮到实处、扶出成效。

王宏指出,民营企业为池州的发展作出了积极贡献,池州的高质量发展需要更多有实力、竞争力和创新力的民营企业来支撑。她强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,加大政策落地和宣传力度,用足用活各项支持政策,主动了解和帮助解决民营企业发展面临的困难和问题,增强民营企业发展动力。要优化流程、简化手续,全面提升办事效率,为民营企业发展营造良好环境,全力推动我市民营经济更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖