当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县区动态

青阳举办“寻将军古道·探九华后海·魅力朱备”第三届半程马拉松登山越野赛

阅读次数:471 作者: 记者 倪晓春 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-11-09 08:46
[字体:  ]

11月4日上午7时30分,由青阳县人民政府、池州市体育局联合举办的“寻将军古道·探九华后海·魅力朱备第三届半程马拉松登山越野赛”在该县朱备镇将军村鸣枪开赛。 本次赛事吸引了来自上海、南京、重庆等全国各地各行各业的近600名户外运动爱好者参与。

赛道以将军村深龙里为起点,途经风景独特的九华后海步道、百丈潭瀑布、“驴之家”村庄阳山、千年古道原始岭、海拔1100多米的火焰山、神奇故事的杀猪台、青阳母亲河发源地的将军湖、常遇春将军驻军地的大武台,全程约22公里。经过激烈角逐,最终,来自贵州遵义的选手A003号——张交以1小时55分15秒的成绩夺得此次比赛的冠军。 

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖