当前位置: 首页 > 资讯中心 > 公示公告

池州市首届“我眼中的脱贫攻坚”摄影大赛征稿启事

阅读次数:830 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-11-09 08:45
[字体:  ]

为展示全市上下团结一致、开拓进取、奋力推进脱贫攻坚工作的精神风貌及各地各部门抓扶贫促攻坚工作成效,进一步营造全社会共同关注、支持和参与扶贫工作的良好氛围,经市扶贫开发领导小组同意,池州市扶贫办、池州日报社、池州市摄影家协会联合举办池州市首届“我眼中的脱贫攻坚”摄影大赛,欢迎广大摄影爱好者积极投稿。

一、作品内容

以纪实摄影的方式,聚焦扶贫产业发展、贫困户生活改善、贫困村面貌变化、各级各部门脱贫攻坚经验做法和工作亮点等精彩画面。

二、奖项设置

一等奖2名,各奖人民币2000元;

二等奖5名,各奖人民币1000元;

三等奖10名,各奖人民币500元;

优秀奖30名,各奖人民币200元。

获奖作品均颁发获奖证书,奖金个人所得税由作者自付。

三、有关要求

1.参赛作品JPG格式,网上文件夹方式投稿。

2.须为原创作品,不得对原始影像内容进行电脑合成等技术处理。

3.每位作者提交的参赛作品不超过10幅(组照不超过3组,每组照片标明排序、不超过6张)。

4.投稿文件名包括:作品名称、作者姓名、联系方式、通讯地址。参赛作品另附简要的文字说明。

四、投稿须知

1.截稿日期:2018年12月15日。

2.投稿者应保证对作品拥有独立、完整的著作权。

3.大赛不收参赛费。主办单位对参赛作品有使用权,不另付稿酬。

五、投稿方式

投稿邮箱:czfpxx2026639@163.com;

联系人:陈艳(13905663049), 何立忠(13905669595);

投稿电话:2026639。

六、作品评审

12月下旬对参赛作品组织评审、公示并颁奖,拟于2019年市两会期间对部分获奖作品进行展示。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖