当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张夏林在青阳县督查环境问题整改工作时强调
建立整改落实长效机制 保证水体质量稳定向好

阅读次数:691 作者: 通讯员池协 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-11-09 08:40
[字体:  ]

11月7日,市政协主席张夏林赴青阳督查湖泊(水库)人工养殖环境问题整改落实工作,强调要坚持生态优先、绿色发展,从严从实抓好环境突出问题整改落实工作,建立长效机制,进一步巩固和提升整改成果。市政协副主席欧阳振家参加。

张夏林一行实地察看了东山水库、牛桥水库,详细了解两座小(一)型水库养殖与监管情况。张夏林强调,要坚持正确的政治站位,进一步强化政治担当,高度重视湖泊(水库)人工养殖环境问题的整改落实,切实把生态优先、绿色发展的政治责任落到实处。要坚持依法整治,对照法律法规要求认真查找问题,建立问题及整改清单,严格落实整改措施,规范合同约束,坚决做到改彻底改到位。要建立长效机制,坚持定期和不定期检查、检测,并充分发动群众开展监督,切实保证水体质量“稳定向好”。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖