当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市人大常委会调研全域旅游示范市创建工作
张瑞中率队 刘会秋出席座谈会

阅读次数:463 作者: 记者陆寒芳 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-11-09 08:37
[字体:  ]

10月15日至22日,市人大常委会副主任张瑞中率队就全域旅游示范市创建工作开展调研,并于11月7日召开座谈会。副市长刘会秋出席会议。

会议对全域旅游示范市创建工作取得的初步成效给予充分肯定。会议要求,全市上下要牢固树立“旅游兴市”战略意识,坚持高位推进,增强全域旅游创建共识,将“旅游”融入进全市各项工作中;要认真组织实施全域旅游三年行动计划,强化要素保障,对照创建标准抓紧补缺补差,创新工作方法,在严守生态底线基础上及时调整项目规划;要强化协调调度,及时解决招商引资难、项目落户难、旅游配套设施不完善等问题,上下齐心用好全域旅游创建这一载体,加快推进我市旅游经济转型发展。

调研中,调研组一行先后深入贵池区、平天湖风景区、江南产业集中区、石台县、青阳县及东至县实地考察,详细了解全域旅游规划实施、全域旅游三年行动计划及重大项目建设情况及全域旅游示范市创建工作中存在的问题。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖