当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

池州市家庭服务业协会成立
王家莹赵恩来到会祝贺

阅读次数:414 作者: 记者何霞 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-11-09 08:36
[字体:  ]

11月8日上午,池州市家庭服务业协会成立大会暨第一次会员代表大会召开,市人大常委会副主任王家莹,市政协副主席赵恩来到会祝贺并为协会揭牌。

据悉,由于我市家庭服务业发展起步较晚,家庭服务企业多、小、散,从业人员整体素质不够;行业发展缺乏统一规划,标准化、规范化程度不够。成立池州家庭服务业协会,将有利于实现信息、人才、政策、资源共享,最大限度地发挥团队的市场竞争优势;有利于加强行业自律,逐步形成市场竞争有序、企业管理规范、就业渠道畅通的新机制;有利于指导会员企业完善服务项目、延伸服务链条,不断开发有特色、有深度、有前景的新兴家庭服务项目,进一步拓展家庭服务业市场空间;有利于促进家庭服务业现代化,即服务业态逐步由简单的家庭劳动向产业化、专业化、系统化、科学化的全方位生活服务转型,服务方式由个体逐一对接向平台化、智能化、数据化对接转型。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖