当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政协部分委员视察齐山——平天湖风景名胜区
何世荣率队

阅读次数:692 作者: 记者刘晓丹 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-11-09 08:36
[字体:  ]

11月8日,市政协港澳台侨和外事委员会联合市政协民主党派界别(九三学社、民建)部分委员,围绕齐山——平天湖风景名胜区规划建设及管理工作开展视察活动。市政协副主席何世荣率队。

何世荣指出,齐山——平天湖风景名胜区集山、水、湿地于一体,自然景观优美,人文底蕴深厚,是我市的一块生态招牌,全市上下高度关注。今年以来,平天湖风景名胜区绿化景观提升、湿地环境改善、生态环境优先,保护和管理工作正在稳步推进中。

何世荣要求,在齐山——平天湖风景名胜区保护中,尤其要提高人性化、智能化、科学化的管理水平,提升全民保护意识,加大执法力度。在其建设发展中,要按照规划先行、科学管理、严格保护、永续利用的原则,打好生态招牌,挖掘文化底蕴,发展旅游配套,坚持产业支撑,做到发展与景色、文化相得益彰,使之成为一张享誉国内外的生态名片。

参与视察的市政协委员们表示,将会持续关注齐山——平天湖风景名胜区保护和发展,并将就此建言献策。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖