当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

2018年“超级杯”全国气排球联赛总决赛在池开幕

阅读次数:1338 作者: 记者何霞 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-11-05 08:15
[字体:  ]

201811050837161850_hq9OOblJ.jpg

图为来自各地区的参赛队。

201811050837151848_5I5yTe33.jpg201811050837151849_UVGxphre.jpg

图为比赛现场。

11月3日,由国家体育总局排球运动管理中心、安徽省体育局、池州市人民政府联合主办的2018年“超级杯”全国气排球联赛总决赛在池州市体育馆开幕。

国家体育总局排球运动管理中心社会发展部主任、中国排球协会副秘书长孟健,安徽省老年人体育协会主席冯潮,中国排球协会副主席徐正国出席开幕式。

本次“超级杯”全国气排球联赛总决赛分为男、女中年组和男、女青年组(含大学生组)共四个组别,总决赛从11月3日到5日,为期3天。经过全国各个赛区的层层选拔,最终来自上海、河北、黑龙江、山东、云南、江苏、安徽、福建、江西、湖北、湖南、广西、四川、陕西、香港特别行政区等地的70支队伍进入总决赛。其中,我市有7支代表队参与角逐。

全国气排球联赛是国家体育总局排球运动管理中心于2015年推出的一项重要的群众性体育项目,我市多次承办“超级杯”全国气排球联赛相关赛事。此次比赛不仅为气排球选手提供了相互交流、相互切磋球技的平台,同时也为池州广大气排球爱好者提供了一个近距离欣赏国内强队、提高球技的机会。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖