当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省委扫黑除恶专项斗争第五督导组督导池州市工作动员会暨情况汇报会召开
高宗祥作动员讲话 王宏雍成瀚出席会议

阅读次数:3332 作者: 记者钟斌/文 程昭/图 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-10-24 08:55
[字体:  ]

20181024085527884_t1ftlN9c.jpg

10月23日,省委扫黑除恶专项斗争第五督导组督导池州市工作动员会暨情况汇报会召开。省扫黑除恶专项斗争第五督导组组长、省检察院党组副书记、副检察长、省扫黑除恶专项斗争领导小组成员、省扫黑办副主任高宗祥作动员讲话。市委书记王宏主持会议并作表态发言,市委副书记、市长雍成瀚汇报池州市专项斗争工作情况。省扫黑除恶专项斗争第五督导组副组长、省委政法委副巡视员张剑锋和市领导刘礼生、黄家胜等参加会议。

高宗祥指出,要提高政治站位,充分认识督导工作的重要性和必要性,认真学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,切实增强“四个意识”,真正把思想和行动统一到党中央、国务院及省委省政府的部署要求上来,共同做好督导工作,推动专项斗争不断取得新成效。要把握督导重点,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面,自觉接受专项督导。要强化协作配合,保持经常性的沟通,畅通问题反应的渠道,提供必要的工作保障,确保督导工作顺利进行。

王宏表示,我们要认识到位,切实增强接受督导的政治自觉,务必把思想和行动统一到省督导组要求上来,以更强的政治自觉和担当推进专项斗争。要配合到位,主动配合,如实汇报,强化保障,全力保障督导工作顺利开展。要落实到位,充分运用督导成果提升工作,一方面对表对标、即知即改,解决好当前突出的问题,另一方面举一反三、标本兼治,运用好反馈的意见,推动全市扫黑除恶工作取得更大的成果。

雍成瀚说,池州市把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务,按照省委统一部署要求组织推进,取得了阶段性成效,提升了社会正气、改善了治安环境、优化了发展环境。我们将坚持问题导向,政治站位再提高、宣传发动再发力、工作视野再拓展、打击力度再加大、扫黑力量再加强、工作合力再增强,积极推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖