当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

5家企业入选第二批省级绿色工厂名单

阅读次数:1908 作者: 记者刘晓丹 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-10-11 08:40
[字体:  ]

10月8日,省经信委公布《第二批省级绿色工厂名单》,我市有5家企业位列名单,分别是池州市九华明坤铝业有限公司、安徽铜冠铜箔有限公司、安徽东至广信农化有限公司、池州冠华黄金冶炼有限公司、安徽科居新材料科技有限公司。

据悉,省级绿色工厂评选旨在落实制造强省建设战略部署,加快推进全省绿色制造体系建设。我省组织开展的第二批省级绿色工厂建设评价工作,经企业自愿申报、市(直管县)经信委推荐、专家审核以及公示等环节。

我市将加强对绿色工厂的指导和监督,充分发挥绿色典型示范带动作用。列入绿色工厂名单的企业应按照建设规划和目标,采取积极有效措施,持续提升自身绿色发展水平。省级绿色工厂实施动态管理,对复审不合格或不能保持绿色工厂评价要求的企业将撤销其省级绿色工厂称号。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖