当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

省脱贫攻坚专项督查组来我市开展督查

阅读次数:671 作者: 记者何霞 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-10-11 08:20
[字体:  ]

10月8日,省脱贫攻坚专项督查组来我市开展督查。当天下午,市长雍成瀚,市委副书记聂爱国,副市长夏吉苗一行专程看望了督查组,对其来池州督查指导脱贫攻坚工作表示热烈欢迎,希望省督查组多提宝贵意见建议,指导和帮助池州做好脱贫攻坚各项工作。

10月9日下午,省脱贫攻坚专项督查池州市汇报会召开,市委副书记聂爱国主持会议,副市长夏吉苗出席会议。

会上,夏吉苗汇报了我市脱贫攻坚大排查工作部署、推进情况和今年以来我市脱贫攻坚整体工作情况。省督查组成员与市脱贫攻坚“十大工程”相关责任单位主要负责人进行了访谈交流。

督查组认为,池州市委市政府深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,以“重补促”专项整改行动为抓手,全力打响春夏秋三季攻势,有力推进了各项工作落地见效,在实际工作中形成了很多亮点、创新点值得复制和推广。

聂爱国表示,督查组对我市脱贫攻坚工作开展专项督查,是对我市脱贫攻坚工作有力的鞭策和促进,是极大的指导和帮助,我市将以本次大排查和专项督查为契机,进一步压实工作责任,促进各项政策落地见效,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖