当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

邮储银行石台县支行抓节日时机助发展

阅读次数:706 信息来源: 邮储银行池州市分行 发布时间:2018-10-10 10:02
[字体:  ]

    邮储银行石台县支行抓住“十一”期间业务宣传和产品营销的有利时机,全行员工主动放弃休息,发挥不怕苦不拍累的精神,以ETC、工会卡、两小业务、中邮保险、资产清收为重点开展外拓营销。分条线制定了的外拓宣传活动方案,组织员工前往各乡镇、加油站、汽贸商、洗车店等驻点营销,同时对不良贷款客户逐一上门催收工作。

    为保证营销工作效果,该行一是高度重视,精心组织。及时召开各条线负责人会议,合理安排每天外拓人员班次,分条线对各项重点工作进行部署,确保外拓活动扎实有效开展。

    二是统筹安排,责任分工。为提高工作效率,将信贷人员、前台人员、后台人员进行合理搭配,成立专业营销小分队,并明确了营销人员责任分工、外拓地点、时间等。

    三是扎实开展外拓驻点营销工作,及时上传动态,形成氛围。根据前期排班,每天安排信贷条线人员深入各乡镇,走访农家乐重点宣传我行新产品乡旅贷等业务,收集客户信息。安排前后台人员组成的小分队,驻点加油站、汽贸商、洗车店、修理店,营销我行ETC、交通联名信用卡,并及时将外拓成果上传行内交流群,形成赶学比超的浓烈氛围。

    四是做好厅堂服务工作,加大电话邀约力度。节假日客流量较大,网点每天安排至少4人上班,确保各项业务有效开展,同时安排专人电话邀约客户。

    五是大力开展不良清收工作。借助国庆放假期间客户返乡团聚的有效时机,清收组成员对不良贷款客户进行集中上门突击清收工作,通过“五情化”催收,成功收回不良贷款2.4万元,其中核销后贷款0.4万元。

                                                                                                        通讯员:汪文星

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖