当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

2企业入选省标准化示范企业

阅读次数:1977 作者: 记者倪晓春 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-10-08 08:38
[字体:  ]

记者从市经信委获悉,日前,省经信委公布了2018年工业和信息化领域标准化示范企业名单,我市安徽池州家用机床股份有限公司、安徽九华机械股份有限公司2家企业名列其中,被授予“2018年安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”称号。至此,我市已有9家企业被认定为省标准化示范企业。

据悉,省经信委开展工业和信息化领域的标准化示范企业认定旨在加大现行各类标准的实施力度,着力推动科技创新和技术进步,引导企业按照国家、行业标准要求,加快淘汰落后的工业设备和产品。近年来,我市高度重视企业标准化建设,引导企业实施标准化管理,加强国家、行业和企业标准的制修订和贯标对标工作,提升工业产品质量,促进产业结构转型升级。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖