当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会召开
张杰华出席

阅读次数:872 作者: 记者邓柱 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-09-14 08:20
[字体:  ]

9月13日,我市召开新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会,市委常委、组织部部长、统战部部长张杰华出席并讲话。

张杰华指出,激励干部新时代新担当新作为,是促进池州改革发展的迫切需要,是切实解决干部队伍突出问题的内在要求,加强改进选调生工作是着力建设高素质干部队伍的源头工程。各级各部门要提高政治站位,全面准确学习领会习近平总书记重要指示,充分认识做好激励干部担当作为和选调生工作的重要意义。要鲜明树立重实干重实绩的用人导向,突出政治标准、精准培养、科学考评,健全完善考核评价机制,让敢担当善作为的干部有舞台、受褒奖,让不作为慢作为的干部让位子、受警醒;要建立健全容错纠错机制,划定可容的“边线”和坚决不容的“底线”,满怀热情关心关爱干部,理直气壮为敢于担当的干部撑腰鼓劲。要加强和改进选调生工作,加强教育培训,坚持基层历练,严格教育管理,帮助引导选调生成长成才。

张杰华强调,要切实强化组织领导,注重统筹结合,加强跟踪问效,细化完善相关配套措施,推动激励干部担当作为和选调生工作落地见效,为加快建设“三优”池州提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖