当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市科协三届二次全委会议召开
欧阳振家出席

阅读次数:465 作者: 记者刘晓丹 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-09-14 08:19
[字体:  ]

9月13日,我市举行市科协三届二次全委会议暨第二届青少年创新大赛奖和第一届创新争先奖颁奖仪式,市政协副主席、市科协主席欧阳振家出席会议并为获奖者颁奖。

欧阳振家指出,市科协三届委员会克服基础弱、人员少等诸多困难,开拓创新,科协事业取得了长足的发展,在全省范围内率先出台市科协系统改革方案,出色地完成了各项改革任务;青少年科技创新工作多次在全国、全省青少年科技竞赛和科学实践活动中获得佳绩。这些成绩是全市广大科技工作者和各级科协组织、科技社团开拓创新、奋发进取的结果。

欧阳振家要求,科协应当加强对科技工作者的思想政治引领,组织开展创新争先行动,扎实推进科协系统深化改革,切实增强科技工作者的获得感,进一步加强自身建设,夯实科协事业发展的基层基础。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖