当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

我市成功申报2018年城市设计(双修)试点市

阅读次数:357 信息来源: 市城乡规划局 发布时间:2018-09-13 15:18
[字体:  ]

  根据《安徽省财政厅 安徽省住房和城乡建设厅关于印发<安徽省城市工作“五统筹”专项资金管理办法>的通知》(财建〔2017〕767号)、《安徽省住房和城乡建设厅 安徽省财政厅  关于组织开展城市设计 城市双修试点城市(县)申报的通知》(建规函[2018]1281号),市城乡规划局积极组织开展申报2018年城市设计(双修)试点市工作。

  近日,经专家筛选、评审脱颖而出,成功申报成为2018年城市设计(双修)试点市。

  下一步,我局将牢牢把握城市设计(双修)工作的核心目的,立足提升城市环境品质,将城市设计的思维方法运用到城市规划当中,深入谋划好城市设计和城市双修工作。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖