当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张夏林在遍访贫困对象推进乡村振兴时强调
统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴 切实增强乡村持续发展后劲

阅读次数:607 作者: 通讯员池协 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-09-13 08:44
[字体:  ]

9月12日,市政协主席张夏林轻车简从,赴石台县大演乡青联村,开展遍访贫困对象、推进乡村振兴活动。张夏林强调,要切实做到扶贫保障措施落实到位,认真做好项目建设,统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴,切实增强广大农村持续发展后劲。

张夏林走访了部分贫困户,仔细查阅扶贫手册,与贫困对象和乡村干部座谈交流,了解致贫原因、脱贫和帮扶措施,并调研了解青联村、大演乡乡村振兴、产业扶贫等项目建设情况。张夏林强调,要将尚未脱贫的贫困对象作为重点,认真分析原因,采取有针对性的措施,做好兜底保障,切实做到“应扶尽扶”;要按照脱贫不脱政策的要求,继续做好扶贫帮扶工作,切实将产业脱贫、就业脱贫、健康扶贫等各项工程落地见效。要紧紧围绕现代农业建设、绿色发展、文化建设、社会治理等重点,认真做好乡村振兴的项目建设,让广大群众享受美好幸福生活。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖