当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

郭浩赴市安全监管局调研指导安全生产工作

阅读次数:1101 作者: 记者何霞 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-09-13 08:37
[字体:  ]

9月10日下午,市委常委、常务副市长郭浩到市安全监管局调研指导安全生产工作。

在听取全市安监系统基本情况、今年以来工作开展情况、改革任务落实及下步工作安排等汇报后,郭浩对全市安全生产工作给予了肯定,并就下一步工作进行部署。

郭浩指出,安全生产责任重于泰山,各级各部门要牢固树立底线思维和“红线意识”,时刻绷紧安全生产这根弦,全面抓好中央和省市安全生产工作各项安排部署的落实,真正从思想上、措施上、效果上体现出对人民生命财产的高度负责。

郭浩强调,下阶段全市安全生产工作要围绕落实安全生产领域改革任务、完善安全生产责任体系、健全安全生产预防控制体系、加强安全生产监管执法等重点,扎实开展工作,推动责任落实,确保全市安全生产形势持续稳定向好,为建设现代化“三优池州”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖