当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

市城乡规划局荣获“池州市第八届文明单位”称号

阅读次数:372 信息来源: 市城乡规划局 发布时间:2018-09-12 08:35
[字体:  ]

  日前,市城乡规划局被市委、市政府授予“池州市第八届文明单位”称号。

  近年来,市城乡规划局在市委、市政府的正确领导下,在市文明委、文明办、市直机关工委的指导帮助下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,扎实推进文明创建工作。一是明确工作责任。细化分解创建工作任务,明确专人负责,落实责任;将文明创建工作纳入重点工作内容每月进行调度,强化干部职工文明创建意识。二是营造浓厚氛围。组织志愿者进社区开展文明创建知识宣传,以印制文明知识小卡片、制作电子宣传栏、网站等形式开展宣传,激发和调动干部职工自觉投身文明创建热情。三是落实创建任务。组织编制了西街外立面整治方案、城南货车停车场规划、石材加工选址等,全面提升城市品质、美化城市生活环境。四是加强监督检查。积极主动与相关部门对接,从综合交通整治、景观设计指导、建筑立面形式管理等方面入手,多管齐下,开展定期巡查,确保建设项目按照规划要求实施,切实将文明创建任务落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖