当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

贵航特钢上榜2018中国民营企业制造业500强

阅读次数:1033 作者: 通讯员赵冬至 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-09-10 08:48
[字体:  ]

日前,全国工商联在辽宁沈阳发布2018年“中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”、“中国民营企业服务业100强”榜单,贵池区一企业——安徽省贵航特钢有限公司以753653万元营收总额位列2018年中国民营企业制造业500强榜单第498名,这是全市唯一入选企业,全省也仅有10家企业上榜。

中国民营企业500强发布活动自2010年以来已连续举办8次,3个榜单是基于全国工商联上规模民营企业调研结果、按照营业收入总额降序排列产生的,是中国民营经济领域最权威、最全面的榜单,已成为彰显我国民营企业发展实力的重要窗口。今年,民营企业制造业500强的入围门槛达74.65亿元,较去年的53.55亿元提高了三成。此次登榜,是该区民营企业高速发展势头迅猛的充分展现。

据了解,安徽省贵航特钢有限公司位于前江工业园区,是该区招商引资企业,属“产能置换异地搬迁技改项目”,被列入省“861”前期储备项目,系池州市“583”重点工程和贵池区区级重点调度项目。项目总投资80亿元,占地面积2200亩,资产总额50亿元,目前已具备年产200万吨钢铁的生产能力。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖