当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

我市本月18日将举办退役士兵秋季专场招聘会

阅读次数:624 作者: 记者刘晓丹 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-08-11 08:52
[字体:  ]

记者从市人社局获悉,我市将于8月18日上午8:30—12:00举办2018年“就业起航”退役士兵秋季专场招聘会,志在积极提供全方位公共服务,促进退役士兵就业创业。服务对象包括退出现役一年以内的自主就业(自谋职业)退役士兵、退出现役一年以上未就业(就业困难)的退役士兵。

用人单位持营业执照副本或事业单位法人登记证及复印件、招聘简章,即日起至8月16日前到市劳动就业管理局(长江南路398号波斯曼大厦裙楼二楼)报名。县、区参会单位可到当地劳动就业管理局报名,由各县、区劳动就业管理局汇总后于8月16日前统一报市劳动就业管理局。

招聘会现场将组织退役士兵和用人单位进场洽谈、双向选择。现场设立就业(创业)和社会保障政策咨询台,进行就业指导、职业介绍、创业项目推介等有关咨询服务,帮助退役士兵用好用足就业创业政策。现场将设立退役士兵信息采集箱,建立用工信息库,做好技能培训、就业创业服务指导、就业推荐等后续工作。对于在本次招聘会上未能找到合适岗位的退役士兵,市人社部门将提供后续推荐就业服务。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖