当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

郑宏来池督察环境突出问题整改工作
雍成瀚参加督察

阅读次数:1387 作者: 记者 钟斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-08-11 08:43
[字体:  ]

8月9日至10日,省政协副主席郑宏率队来池督察环境突出问题整改工作。省委组织部副部长、省人社厅厅长徐建,省人社厅副厅长、省公务员局局长林海,省民委副巡视员王俊贵等参加督察。市委副书记、市长雍成瀚,副市长孙革新、市政协副主席吴明楣,市政府秘书长吴庆华等参加督察或出席座谈会。

在池期间,郑宏一行先后实地督察了前江工业园区污水集中处理设施运行情况、安徽贵航特钢有限公司物料堆场扬尘污染治理情况、升金湖内景秀林业苗木基地环境问题整改情况、升金湖内鹤湖山庄环境问题整改及周边围网拆除情况。

在10日上午召开的座谈会上,郑宏听取了市政府关于我市环境突出问题整改情况的汇报,并对我市环境突出问题整改给予了充分肯定。他指出,池州市委、市政府高度重视环境突出问题整改工作,在整改措施上下真功夫,在整改问责上动真格,取得了实实在在的成效。郑宏指出,池州市要提高认识,统一思想,深入学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神和全国、全省生态环境保护大会精神,推动池州环境质量持续改善。要坚持不懈,齐心协力抓好环境突出问题整改,按时按要求完成整改任务,确保经得起中央和省环保督察组“回头看”的检验。要压实责任,深入落实环境保护党政同责、一岗双责,进一步增强企业的法律意识,不断健全生态文明建设长效机制,努力打造绿色发展的池州样板。

雍成瀚表示,池州市将以本次督察为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识加强生态文明建设、着力解决环境突出问题的极端重要性和紧迫性,认真落实省委、省政府各项决策部署,全面推动中央环保督察反馈意见整改和我市环境保护工作。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖