当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

郭浩在全市政府融资平台公司转型发展现场会上要求
压实责任 把握方向 确保转型有力有效

阅读次数:1058 作者: 记者邓柱 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-08-11 08:41
[字体:  ]

8月9日下午,全市政府融资平台公司转型发展现场会在东至县召开,市委常委、常务副市长郭浩出席并讲话。

郭浩要求,各级各部门、各平台公司必须进一步提高认识,把思想和行动统一到贯彻落实中央和省各项决策部署要求上来,坚定抓好政府融资平台公司转型发展的信心和决心。要把准转型发展的方向,结合实际,紧扣市委、市政府的重大战略部署,努力打造国有资本投资运营的平台、引领产业转型升级的平台、推进产城融合的平台、推动资源整合的平台。要抓住转型发展的关键,加快推进优化重组、全面激发企业活力、着力提升运营效益、严格防控各类风险。要压实转型发展的责任,加强组织领导、强化政策扶持、实施绩效评价、加强党的建设,全力推动政府融资平台公司更好更快转型发展,努力为加快建设现代化三优池州打造新引擎、作出新贡献。

会前,与会人员实地考察了尧渡袜业小镇创新创业园项目、洁源城·龙溪水岸项目和安东花园建筑材料项目。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖