当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市人大常委会对市环保局开展工作评议调研
方能斌出席

阅读次数:490 作者: 记者邓柱 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-08-11 08:41
[字体:  ]

8月7日,市人大常委会召开市环保局工作评议调研会议。市人大常委会副主任方能斌出席会议。

会上,在听取了市环保局关于2017年度环境质量状况和环境目标完成情况的报告、2016年以来环境保护工作情况的报告后,调研组成员就相关环境保护问题与市环保局班子成员、直属二级机构负责人进行现场交流。

方能斌表示,近年来市环保局认真贯彻落实市委、市政府部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入落实生态文明建设和生态环境保护新理念新思路新要求,积极推进全市环境保护各项工作,取得明显成效。市人大评议调研组要立足以评促改,发挥好人大监督效用,实事求是开展好评议工作,促进各方力量形成全市环境保护强大合力。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖