当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市“互联网+政务服务”政策落实情况接受省第三方评估

阅读次数:1261 作者: 记者陆寒芳 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-08-10 09:33
[字体:  ]

8月8日至9日,省评估组来我市开展“互联网+政务服务”政策落实情况第三方评估。

自2017年省加快推进“互联网+政务服务”工作启动后,我市紧密结合“放管服”改革、政府职能转变、推进政府治理能力现代化等,扎实开展优化服务流程,创新服务方式,推行公开透明服务,2017年取得全省先进成绩。今年以来,我市进一步深化“互联网+政务服务”改革,全力推进线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”专项行动,让企业和群众共享“互联网+政务服务”成果。上半年,全市新登记企业2294户,同比增长19.54%。市本级政务服务事项共1835项,实现“最多跑一次”事项1688项,占比92%,贵池区98.59%、东至县97.03%、石台县91.85%、青阳县96.38%。

在池期间,省评估组通过听取汇报、现场查看、翻阅工作台账、开展调研问卷等方式,详细了解我市“互联网+政务服务”工作开展情况及重大政策措施落实情况、存在问题和对策建议等。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖