当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

市直工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

阅读次数:476 作者: 通讯员束婷婷 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-07-12 08:23
[字体:  ]

7月6日上午,市直工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会议传达学习了市委书记王宏在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话,宣读了《市直工委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》及具体计划安排情况。

会议指出,工委机关全体党员干部要迅速行动起来,深化思想认识,进一步认清“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,以实际行动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以高度的理论自觉,坚定的政治态度,强烈的责任担当,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,抓好这次专题警示教育。一要提高政治站位,确保警示教育深入开展;二要抓住关键环节,推动警示教育各项任务落实;三要强化组织领导,增强警示教育实效性。将警示教育同机关党建工作统筹推进,以专题警示教育的实际成效推动机关党建工作展现新气象、实现新作为。

动员会后,工委立即组织了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育第一专题集中学习。重点学习了习近平总书记关于推动从严治党向纵深发展的论述、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第二十八讲:毫不动摇把党建设得更加坚强有力》以及习近平总书记在今年全国组织工作会议上的重要讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖