当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门传真

工委部署开展市直机关基层党建半年工作督查和调研

阅读次数:501 作者: 记者潘世鹏 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-07-12 08:22
[字体:  ]

为全面了解和掌握市直机关上半年基层党建工作进展情况,及时发现问题和提出对策,进一步推动市直机关基层党建工作责任制落实,市直工委于近期启动对市直机关各基层党组织建设情况进行督查。

此次半年工作督查主要围绕市委关于基层党建工作的安排部署,坚持问题导向,强化各级党组织书记抓党建主体责任,对市直机关各级党组织落实基层党建工作情况进行全面督查,查找存在的问题,分析问题存在的原因,抓好问题整改,推进市直机关基层党建工作水平全面提升,为加快“三优池州”建设提供坚强的组织保证。

本次督查从7月16日开始,到7月31日结束,督查内容包括党建责任制落实情况、党风廉政建设责任制落实情况、党员教育管理情况、机关党建工作调研开展情况、机关党建“灯下黑、宽松软”专项整治工作开展情况等八个方面,督查方式分为召开座谈会、实地检查、调查问卷等。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖