当前位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 夏吉苗

市人大常委会召开2号议案督办会
樊泽明夏吉苗出席

阅读次数:789 作者: 记者胡李美 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-07-12 08:14
[字体:  ]

7月11日上午,市人大常委会召开市四届人大一次会议2号议案督办会,对2号议案开展督办。市人大常委会副主任樊泽明、副市长夏吉苗出席会议。

市四届人大一次会议期间,市人大代表提出《关于加快我市富硒健康产业发展的议案》,被列为大会2号议案,并在会后安排由副市长夏吉苗领衔办理、市人大常委会副主任樊泽明领衔督办。督办会上,市农委、市旅发委、市科技局、市招商局、市食品药品监督管理局、市卫计委汇报了议案办理情况。

夏吉苗指出,在下一步议案办理落实中,市政府和各相关部门要切实重视,认真办理,提出有针对性的措施,并长期关注进展情况;要科学规划,在扎实调研基础上,明确定位和发展思路,抓好规划制定。要进一步整合政策、项目、资金、专业技术人员,大力培育市场主体。要大力推进产学研合作,培育平台,加大宣传、营销力度。要在产业奖补上,进一步完善奖励机制。

樊泽明强调,要进一步提高对办好人大代表议案的认识,深入推进2号议案办理,取得工作成效。各办理单位要长期坚持,紧密协调,明确办理事项、完成时限,做好任务分解、责任分解,协力推进议案的办理落实。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖