当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政府与省交控集团签订战略合作框架协议
王宏乔传福讲话 雍成瀚钱东升金庆丰张夏林等出席

阅读次数:2327 作者: 记者邓柱 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-07-07 08:45
[字体:  ]

7月6日上午,池州市人民政府与安徽省交通控股集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。市委书记王宏,省交控集团董事长乔传福出席并讲话。市长雍成瀚和省交控集团总经理钱东升分别代表池州市政府和省交控集团签订战略合作框架协议。市人大常委会主任金庆丰,市政协主席张夏林,市委常委、市委秘书长史孺牛,省交控集团副总经理王宏祥,副市长孙革新,市政府秘书长吴庆华等出席签约仪式。

王宏在讲话中代表市委、市政府对乔传福一行来池表示热烈欢迎,对省交控集团长期以来关心支持池州发展表示感谢。她指出,省交控集团是全省首批国有资本投资运营公司改革试点企业之一,战略方向清晰,资本实力雄厚,在全省建设发展中担当着重要的作用。一直以来,省交控集团与我市保持着良好的合作关系,双方在池州长江大桥项目、高速公路等基础设施建设方面开展了卓有成效的合作。当前,池州正处在夯实基础、转型发展的关键时期,面临着国家长江经济带、长三角一体化、全域旅游示范区、医养结合试点建设等难得发展机遇。我市落实省委、省政府关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的部署,努力建设“三优池州”,迫切需要越来越多像省交控集团这样有实力企业的支持帮助,推动产业结构优化、城市能级提升和基础设施改善。此次协议的签订是双方战略合作的新起点,池州市将进一步优化发展环境,一如既往地支持省交控集团在池项目的高质量推进。王宏要求,各级各部门要强化主动服务、高效服务的意识,促进项目尽快建成、尽早见效,争取更多的战略合作契合点,展开更宽领域、更高层次的合作,努力实现双方共赢发展。

乔传福感谢池州市委、市政府长期以来对省交控集团发展的关心和支持。乔传福表示,池州区位优势明显,生态环境优越,市场前景和投资空间广阔;省交控集团是全国500强企业之一,是全省交通发展的主力军和国有重点骨干企业。多年来,池州市与省交控集团以高速公路建设为纽带,结下了深厚的友情,取得了丰硕的成果。省交控集团将按照双方战略合作协议的约定,高标准、高效率推进合作事项的落地,早日建成池州长江大桥和G3W德上高速池州段,全面参与池州新型城镇化建设,打造康养产业平台,创新发展交通+旅游产业,以良好发展业绩回报池州人民。希望池州市委、市政府继续支持省交控集团做大做强,实现互利双赢、共同发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖