当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻

何树山在池州调研“四送一服”双千工程时强调
量身定制服务措施 倾力服务实体经济
雍成瀚陪同

阅读次数:7228 作者: 记者钟斌/文 程昭/图 信息来源: 池州日报 发布时间:2018-05-30 09:05
[字体:  ]

201805300907448747_iGaCi4sk.jpg

5月29日下午,副省长何树山来我市调研“四送一服”双千工程,并深入池州经济技术开发区部分企业调度指导“四送一服”工作。省政府办公厅副主任汪春明,省经信委副主任王厚亮,“四送一服”双千工程第十四工作组组长、省水利厅副厅长王广满参加调研。市长雍成瀚、副市长孙革新等陪同调研。

安徽均益金属科技股份有限公司是一家拉链设备和材料研发、生产、销售一体化的企业,产品供不应求,但随着企业的发展壮大,流动资金短缺一时成为企业的难题。“四送一服”双千工程开展以来,政府和园区相关部门积极作为,帮助企业协调贷款1500万元,解决了资金短缺的燃眉之急。在均益股份,何树山详细了解企业的产品销售、科技创新和发展愿景等情况,要求政府和相关部门围绕企业的发展目标,量身定制服务措施,千方百计为企业办好事、解难题,帮助企业做大市场、做强产业。

安徽安芯电子科技股份有限公司是一家生产高级电子芯片的大型高新技术企业,市场前景广阔。在安芯电子,何树山走进企业生产车间和实验室,认真了解企业成长发展中碰到的问题与困难,对企业在科技创新方面取得的成绩给予充分肯定,要求相关单位和部门要积极回应企业诉求,一方面帮助企业提升资本市场直接融资能力,为早日实现上市创造条件;另一方面支持企业探索融资租赁新模式,帮助解决设备采购资金不足难题,不断拓宽企业融资渠道,以实际行动服务实体经济,促进高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖