当前位置: 首页 > 资讯中心 > 县区动态

青阳九华村镇银行获评全国十佳村镇银行

阅读次数:117 编辑: 作者: 记者秦峰 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-12-07
[字体:  ]

日前,在江苏宜兴举办的中国服务县域经济十佳村镇银行评选颁奖仪式上,青阳九华村镇银行凭借出色的综合业绩,在全国众多村镇银行中脱颖而出,荣获中国服务县域经济十佳村镇银行称号,这也是安徽省唯一获此殊荣的村镇银行。

据介绍,此次“中国服务县域经济十佳村镇银行”推选活动,推选参考标准以县域市场份额和资产质量为重要参考数据,注重参选银行在支持农民增收、扶持县域中小企业,促进县域经济发展过程中所起到的推动作用。

据了解,青阳九华村镇银行自2011年成立以来,坚持服务县域经济初心,坚守“村镇银行”经营理念,践行“支农支小”使命担当,用业绩和诚信赢得了社会各界的好评,先后荣获安徽省银监局授予的“支持小微企业金融服务工作先进单位”、池州市政府授予的“支持小微企业先进单位”,连续六年荣获青阳县政府授予的“支持地方经济贡献奖”,全行多个分支机构荣获市、县级“青年文明号”、“巾帼文明岗”等荣誉称号,综合经营实力位居全省67家村镇银行前列。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖