当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

为新时代中国特色社会主义贡献力量

阅读次数:96 编辑: 作者: 记者 徐婷 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-12-07
[字体:  ]

党的十九大报告指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。连日来,各民主党派表示,要学习好、理解透、贯彻好十九大会议精神,切实履行参政党职能,共同致力于中华民族伟大复兴。

民进会员 钟敏

“作为一名民进会员,要不断强化自身建设,努力提升自身综合素质,不断增强‘四个自信’,不断提高‘五种能力’,深入思考、广泛调研,参政议政、民主监督,为我市的发展建真言、献好策,勇做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。”钟敏说。

钟敏是一名注册会计师、注册税务师、项目数据分析师,先后创办成立了安徽亿川会计师事务所、安徽亿川税务师事务所和安徽亿川咨询管理公司。她表示,要把能力建设作为一项重要任务,努力打造一支政治坚定、道德高尚、专业精湛的专业团队,助力池州经济发展;不断夯实内部控制体系、完善内部治理、狠抓执业质量,提升行业诚信度和公信力,在提高自身服务水平的同时,推动行业执业质量提升到一个新的水平;不断创新,在深度和广度上进一步扩展,依托本地化服务的便捷优势,提供综合解决方案的“一站式”服务;砥砺奋进,担当作为,做好本职工作,发挥专业作用,以实际行动践行党的十九大精神。

农工党党员 潘安平

十九大报告指出,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。安徽鑫中艺文化传媒总经理潘安平告诉记者,“我是民主党派的一份子,从事的是文化产业工作,我要在自己的岗位上充分发挥民主党派的积极作用,把先进的文化内容、先进的文化方式、先进的文化理念引进池州,进行本土再造,从而繁荣池州的文化市场,服务池州人民。”

潘安平表示,作为民主党派同样要有使命感。随着中国特色社会主义进入新时代,随着人民的需要从物质文化需求发展到美好生活需要,随着中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我们的产业文化建设也要提升至更高层面,民主党派必须肩负更多的使命,要把产业文化和社会主义现代化相接轨,和二十一世纪的民主、法治、政治文明、社会文明、生态文明等议题接轨,为当代社会发展提供源源不断的正能量。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖