当前位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

智慧产业联姻文学艺术
安徽省智慧产业研究院与池州市昭明文学艺术研究院签订战略合作协议

阅读次数:101 编辑: 作者: 记者钟斌 信息来源: 池州日报 发布时间:2017-12-07
[字体:  ]

12月5日,安徽省智慧产业研究院与池州市昭明文学艺术研究院签订战略合作协议,这是智慧产业联姻文学艺术的一次探索,两方致力于利用各自平台和优势为对方提供智慧成果和文艺产品。

为打造“昭明品牌”,提高池州文化的影响力,池州市昭明文学艺术研究院于2017年7月1日正式设立并承办全国首届“昭明文学奖”。截止到12月4日,大赛共收到来自全国31个省、市以及加拿大、新加坡等国家地区参赛稿件2059件。大赛于2018年5月30日截稿,7月至8月举行颁奖大会。

“云下耕”是安徽省智慧产业研究院落实智慧农业思想的重要平台,它试图借助大数据、人工智能、物联网和机器人等技术建立生态环保健康的田园科技生活。为了让“云下耕”的产品尽快走进平常百姓家,智慧产业研究院与昭明文学艺术研究院签订合作协议,通过冠名“昭明文学奖”,编写《云下耕》和《智慧产业》专著,共同举办科技文化交流活动来宣传“智慧产业”理念,讲好“云下耕”故事,提高“云下耕”的品牌知名度。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖